Визы в Доминиканской Республике

Гражданам Евросоюза, для пребывания менее 60 дней, виза не требуется. Требуется только паспорт сроком действия не менее 6 месяцев. При въезде заполняется “туристическая карта”, которую следует хранить до момента выезда из страны.

[layerslider id=”41″]

Свяжитесь с нашим агентом

Для получения более подробной информации о наших акциях в Баваро - Пунта-Кана

Свяжитесь с нашим агентом